Автомир

Официальный дилер Ford
  • Екатеринбург, Новгородцевой, 4а
  • Новгородцевой 200 м

Сегодня впервые побывала в автосалоне Автомир на Новгородцевой 4Б для прохождения очередного технического осмотра своего Форд фокуса 3. Ранее бывать здесь не приходилось,т.к. автомашину покупала в Независимости и там обслуживалась. Хочу отметить,что сервис превзошел все мои ожидания! Работы проведены в полном объеме и в срок по регламенту. Моим мастером-приемщиком был Мазурин Сергей -очень вежлив, внимательно выслушивает клиента,подробно разъяснил рекомендации по автомобилю. Выражаю огромную благодарность руководству Компании Автомир за сплоченную огранизованную команду всего персонала! Профессионалами не рождаются, ими становятся! Полный респект! Всем рекомендую! Приеду вновь.

Не могу не отметить еще пару фишек. Во-первых,хорошо организована клиентская зона ожидания. Во-вторых, по необходимости клиенту предоставляется бесплатное такси до первой остановки всего общественного транспорта Мира-Малышева. Также удачное место расположения салона к автобусной остановке маршрута 27 (напротив центрального входа в салон через регулируемый пешеходный переход), циркулирующего каждые 10-15 минут через весь центр города до Меги. В общем,одни плюсы-приезжайте!

Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время написать положительный отзыв. Для нас очень важна и приятна высокая оценка сервисного обслуживания. Будем всегда рады видеть Вас в дилерских центрах Автомир.