В мире жесткой конкуренции и борьбы за клиента удивляет и поражает советский подход к делу и отсутствие мозгов!
Недавно видел рекламу, что в Пионерском открылась портальная мойка. Адрес, конечно же, не запомнил. Проезжая мимо, увидел вывеску рядом с АЗС, подъехал примерно в 21.30. Но помыться было не суждено. Мойщик встретил со словами: извините, мы работаем до 22.00 и уже отжали все тряпки!
При чём здесь тряпки, мужик, я на конвейерную приехал, там дел на 10 минут максимум, ещё 30 минут до вашего закрытия, я единственный клиент в данный момент, попытался я возразить, но тщетно; сухость тряпок и лень "работников" победила.
В итоге развернулся и поехал на такую же автоматическую мойку напротив. Как оказалось, её я и искал изначально. Качество сервиса - небо и земля! А сюда больше ни ногой!