Добрый вечер, господа! Хочется черкнуть пару строк об этом месте, считаю незаслужившим такую низкую оценку.
Да , здесь вы не найдёте идеальной чистоты,
А также тут не наливают кофе.
Да , здесь вы не найдёте идеальной чистоты,
А также тут не наливают кофе.
Нет здесь и длинноногих барышень с голливудскими улыбками.(как у официальных дилеров) И страницы в Инстаграмме у Пит-стопа тоже нет. Но неужели перечисленные пункты настолько важны для вас??
Нужно понимать- в первую очередь это круглосуточный сервис, готовый принять сломавшийся автомобиль в любое время дня и ночи- а это дорогого стоит, И находящийся прямо возле оживлённой магистрали, и уверен, многим транзитным автомобилям регулярно помогающий в трудных ситуациях.
А теперь главное-в любой автосервис , хоть самый респектабельный, хоть самый захудалый, люди едут к Мастеру. И в этом автосервисе он есть- это Александр. Человек и Профессионал с большой буквы,любящий своё дело,один из лучших специалистов Урала, более 20 лет работающий в сфере ремонта иномарок.
Рекомендую обращаться в Пит-стоп именно к мастеру Александру ( хотя это нелегко, запись к нему на месяц вперёд).