• Екатеринбург, улица Гурзуфская, 48 лит Л — 1 этаж
  • Гурзуфская 340 м

Настала весна. Дороги растаяли вместе со снегом и я влетела в огромную и глубокую яму на трассе. Это породило много сомнений по ходовке машины. Обратилась сюда узнать о последствиях моей неосторожности.

Заранее записалась, подъехала. Автосервис не большой. Встретил меня приятный в общении Евгений, он же мою машину в дальнейшем и смотрел....

Предварительно немного выяснил в чем проблема, что случилось и что сейчас беспокоит. Пояснил и показал первые признаки как самостоятельно определить проблемы в ходовке.

Сначала провел осмотр внешне и под капотом, затем еще пару махинаций и поднял мою машинку для полного осмотра. Вследствие ничего страшного не выявлено, весь удар пришелся на защиту двигателя. Но хочется отметить работу Евгения. Он мне не препятствовал в моей инициативе осмотра машины вместе с ним, активно все комментировал и отвечал на все мои глупые вопросы.

Спасибо Вам большое!