• Верхняя Пышма, Успенский проспект, 48Б — 1 этаж
  • Уральских рабочих 180 м

Выражаю благодарность всем, кому довелось обучать меня!😊👐

Безусловно из теоретических занятий усвоила некоторые моменты ПДД, которые были непонятны после прочтения свода ПДД. Правильное донесение информации и четкая формулировка значат очень много!))👆

Выражаю благодарность всем, кому довелось обучать меня!😊👐

Инструктор по вождению обладает огромнейшей выдержкой и терпением, так же корректной формулировкой поставленной цели и путей достижения ее. Умение преподнести одну и ту же информацию разными способами и все наглядно.👌

Советую всем идти именно в эту автошколу! Не пожалела ни на грамм.👍

Лично я выехала в город очень рано, и обкатала все места еще до окончания накатанных часов. И в конце только совершенствовалась.😎😎😎

Желаю всему коллективу автошколы «Центр» совершенствоваться, достигать поставленных показателей качества обучения, безаварийности на дорогах, курсантов ответственных и добросовестных, не терять таких замечательных инструкторов! Спасибо огромное Александру Ивановичу, и Алексею 🎉☺️👏🚙