Автовоз-Аватэк

Транспортная компания

Заказывали доставку служебного авто из Москвы в Екатеринбург.

Автомобиль привезли. С сотрудником Ксенией договорились в мессенджере о том, что я приеду забрать машину в первой половине дня. Она ответила - без проблем, и указала график работы с 9 до 21

Заказывали доставку служебного авто из Москвы в Екатеринбург.

На подъезде к Березовскому в 9 написал, что я еду. На что получил ответ, что машину можно забрать только после 11!И других вариантов нет. Ехать обратно смысла не было. Полдня потеряно.

Приехали о указанному адресу и увидели свой стоящий авто. Чтоб не терять время решили его осмотреть снаружи.

При этом машина стояла на открытой площадке рядом с другими автомобилями, которые продавались, судя по ценникам на них.

Но и осмотр нам не удался, т.к. какой-то сотрудник вышел из офиса и в хамской форме сообщил нам, что тут запрещено ходить и осматривать автомобили.

Оценка за клиенториентированность. Не за саму доставку