Всем привет! Купил в этом автосалоне для себя 4-х годовалый фольксваген. Покупкой очень доволен, как объяснял мне в первое знакомство по телефону менеджер, их салон работает на совесть и всегда готовы идти на встречу клиенту по разным вопросам.
Когда я впервые приехал смотреть авто, мне предварительно все про нее рассказали, дали время все осмотреть не спеша лично, не стоя над душой, как это некоторые любят делать... И даже предложили свой прибор для проверки ЛКП. После этого мне показали весь пакет документов ПТС, сервисную и т.д. На просьбу доехать на моем будущем авто до автосервиса, которому я доверяю, ответили с легкостью, что без проблем, мол и сами это приветствуют... Я был даже немного удивлен, согласитесь, это редкость!) Салон, как и многие другие сотрудничает с несколькими банками с вполне себе даже не плохими условиями, особенно для тех, у кого далеко не белая ЗП)))
Вообщем, лично я всем доволен, машина на выдаче была идеально чистая, документы к назначенному времени готовы, одним словом молодцы, отдельное спасибо менеджеру Вадиму!
Кому интересны минусы, то они есть, но не критичны: в автосалоне было холодно, но предложили горячий кофе)))