Екатеринбург
  • Регистрация

Бадриджани

Ресторан
  • Восточная, 72 — 1 этаж
  • Трансагентство 220 м
3

Начну с небольшой преамбулы, посетили сегодня (22.02) заведение под названием Бадриджани, что в переводе с грузинского значит "баклажан". Возможно не самое лучшее название для ресторана, хотя не мне судить. Похоже место какое-то неудачное, раньше там казино было " Вилла Пурбана", потом мужской бар в стиле текс-мекс "El Vaquero" , рядом существовал "Вокс Холл", сейчас за место него " Рататуй'. Кажется ещё что-то было, но всего не упомнишь. Суть в том, что заведения там долго не живут. Искренне пожелаю ресторану "Бадриджани" долгого существования! Однако... Суть в том, что рестораном это вообще сложно назвать, весьма странное позиционирование, если только по ценнику да и только. Вот если бы сие заведение было названо "грузинским залом Рататуя" вопросов бы вообще не было.
Интерьер милый, музыка играет неплохая и главное не очень громко. Столов не много, но для ресторана очень смущают длинные сплошные диваны на 3 - 4 стола.
Нас обслуживала девушка ( к сожалению имени её не знаем). Заказали уху, соузи, чебуреки по-грузински, 8 хинкали и сухое красное домашнее вино. На вопросы про ингредиенты, состав блюд официант нам не сказала ничего вразумительного. На вопрос о происхождении "домашнего вина", она пояснила что "они" (видимо хозяева или повара) делают сами.... Тут мы слегка были поставлены в тупик( но решили на свой страх и риск попробовать). Спросили про то откуда повара и шеф, после минуты раздумий мы получили ответ, что они вроде как из Тбилиси, или откуда-то оттуда.
Вино весьма неплохое, заявлено 0,750 мл по цене 400 р., однако по ощущениям его меньше, кажется что около 0,500 мл (но это субъективно) подаётся в не прозрачном кувшине. Супы не о чем, грузинским ни чем не пахнет. Соузи - это прежде всего наваристый бульон и мясо, коего обнаружено не было. Мяса пару кусочков, бульон будто бы разбавлен водой, не впечатлило. Уха пресная, но с целой рыбкой как заявлено на картинки и все тут. Чебуреки просвечивает на свет но есть можно. Хинкали так же ни чем не выделяются. Единственное в хинкали с баранинлй куча перца и соли (как в покупных), сейчас по сию пору жутко хочется пить.
Итог: по прайсу получилось 1800 с копейками( не совсем демократично, цена гармонирует только со словом ресторан, но не с действительностью), плюс нас чуток обсчитали ))) ради спортивного интереса посмотрели в чек. Конечно же перед нами извинились за досадное недоразумение. Не знаю случайность это или нет, но примерно в один момент с моей девушкой почувствовали себя не очень хорошо, появилась какая-то тяжесть, думаю, что не случайно.
Вердикт: тройка не более(за интерьер), больше не пойдём. Обслуживание посредственное. Кухня не выразительная и не аутентичная. В данном направлении достаточная конкуренция и при всей любви к грузинской кухне, лучше переплатить лишнюю тысячу рублей и действительно сходить в настоящий ресторан, где получишь настоящее удовольствие и гастрономический кайф.

  • 8
  • 0

Нет комментариев