Екатеринбург
  • Регистрация

Бадриджани

Ресторан
  • Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 300 м
2

В "Бадриджани" пришли в ожидании приятного вечера и вкусного ужина (очень нравится соседняя "Кучмала", но там перепробовали уже все меню, поэтому решили сменить заведение). Обстановка достаточно атмосферная, персонал приветливый, уютно. Заказали форель по-грузински, овощи на гриле, каурму и чай с мятой и чабрецом. Сначала не порадовал чай. Мяты я в нем не обнаружила, да и качество самого чая оставляло желать лучшего. Дальше подоспели овощи на гриле: по пластику баклажана, кабачка и помидора и (сюрприз!) запеченная в кожуре головка чеснока и половина луковицы. Возможно, это очень по-грузински, но я данный изыск оценить не смогла. Второй сюрприз преподнесла форель. Принесли запеченную целиком рыбку с белым мясом с огромным количеством костей, больше похожую на сельдь. Не покидало ощущение, что выловили ее в Исети. Разочарования удалось бы избежать, если бы фото в меню было информативно, и рыба была показана, как есть, а не полностью скрытая под соусом. Каурма тоже не впечатлила. Возможно, стоило взять что-то более традиционное: чахохбили или хинкали, но больше возвращаться в данное заведение не хочется.

  • 2
  • 0

Нет комментариев