Екатеринбург
  • Регистрация

Бадриджани

Ресторан
  • Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 300 м
3

Ходили с подругой пару месяцев назад, выбирали между "Кучмала" и "Рататуй" (все в одном здании, но победила Грузия.

Нас уютно посадили, мы принялись с любопытством разглядывать интерьер и меню. Заказали закуски, пока ожидали, любовались головой оленя, подвешенным чесноком и прочими скалками. Фантазии декоратору явно не занимать.

Принесли рулетики из обжаренных баклажанов (250р.), доесть, к сожалению, не смогли, т.к. было очень-очень остро, хотя я знаю вкус этой закуски - повар явно приправил с душой. В оправдание баклажанам скажу, что подруга ходила в другой раз без меня, и то же блюдо совсем было не острым. Так что все зависит от руки повара.

Потом принесли жареный сулугуни с мятой (240р.), и тот был пересолен. Запивала кофе "Гляссе" (90р.) - увы, слабенько. Вкус не понравился.

На десерт брали мацони с медом и орехами (150р.), в его вкусе была уверена, т.к. после Бадриджани на Восточной целыми днями только о нем и думала. Он не разочаровал, кислый и сладкий одновременно. Щедро усыпан орехами и не требует к себе никакого напитка.

Вышли слегка в расстроенных чувствах, как альтернативу "Рататую" этот ресторан для себя больше не рассматриваю.

i1 Master, с радостью ждём в гости!)))

  • 17
  • 0

6 комментариев