Бадриджани

Ресторан
  • Екатеринбург, Уральских Рабочих, 54 — 2 этаж
  • Победы 210 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Компанией из шести человек - четверо взрослых, двое детей - посетили ресторан 22 ноября 2020 года.

Из кухни пробовали хачапури по-аджарски, оджахури, долму из баранины, харчо из телятины, люля-кебаб из курицы и люля-кебаб из свинины и баранины. Вкусом блюд остались довольны. Мясо мягкое, жуётся легко. Борт у хачапури, как и положено, хрустит.

В...

Показать целиком

Компанией из шести человек - четверо взрослых, двое детей - посетили ресторан 22 ноября 2020 года.

Из кухни пробовали хачапури по-аджарски, оджахури, долму из баранины, харчо из телятины, люля-кебаб из курицы и люля-кебаб из свинины и баранины. Вкусом блюд остались довольны. Мясо мягкое, жуётся легко. Борт у хачапури, как и положено, хрустит.

В ресторане распологается мягкая игровая комната с многоуровневым комплексом из горок. За детьми в комнате присматривает девушка-аниматор. Младшая дочь не побоялась и тут же пошла играть. Сын увлёкся сначала катанием с горок, а потом перключился на настольную игру в твистер.

Взрослые отдохнули и пообщались и при этом не отвлекались на детей. Дети в это время поиграли со сверстниками в игровой комнате.

Сыну предложили поучаствовать в мастер-классе по приготовлению блинов. Сам мастер-класс стоил 100 рублей, которые включили в счёт. Сын остался доволен. За полчаса дети приготовили шоколадных блинов и наелись.

Персонал обходительный, доброжелательный, ненавязчивый.

Ресторан оставил положительное впечатление, с удовольствием придём ещё раз.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы