Balance

• Екатеринбург, улица Ткачей, 23 — 310 офис; 3 этаж
  • ЦПКиО 550 м
Деньги не на ветер написала 2 отзыва об этом месте

Разочаровалась.

В преддверии праздников и в суматохе перепутала время визита в салон, была записана на 10:00, а подумала, что на 12. В 10:00 мне позвонили, спросили где я, приду ли.

Сказала конечно приду, на бешеной скорости поехала в салон и опоздала на 30 минут.

Разочаровалась.

За оставшиеся 1,5 часа можно сделать пусть не идеальный, но хороший аппаратный маникюр с однотонным покрытием на не убитых руках, и мастер неоднократно делала именно за такой промежуток времени.

Но вместо меня..взяли другую девушку. Да, я опоздала, но время было, да и оснований не доверять мне не было.

Являюсь постоянным клиентом студии уже 1,5 года.

В итоге сделали экспресс-маникюр (спасибо, что не оставили с неухоженными руками перед Новым годом),

который на 6 день потерял свою свежесть.

Но было видно, что мне не рады, и лучше бы в это время приняли кого-то более ответственного.

Бывает всякое, но нужно вместе находить решения проблем.

Звонить клиенту и приглашать при этом другую даму к мастеру - не выход.

Надеюсь, что мой отзыв не будет воспринят в штыки, а поможет стать Балансу лучше.

Потому что качество услуг меня очень устраивает.