Екатеринбург

Балкан-Гриль

Ресторан
  • Ленина проспект, 103 — 1 этаж
  • Уральский федеральный университет 330 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Первый раз был в этом заведении примерно год назад на деловом обеде. Тогда всё было прекрасно: приветливый персонал (поздоровались, проводили до столика, порекомендовали стейк и качество прожарки, очень грамотно и учтиво обслуживали), стейк был очень вкусным, рекомендация официанта была очень уместна. Тогда мне всё понравилось и я даже рекомендовал...

Показать целиком

Первый раз был в этом заведении примерно год назад на деловом обеде. Тогда всё было прекрасно: приветливый персонал (поздоровались, проводили до столика, порекомендовали стейк и качество прожарки, очень грамотно и учтиво обслуживали), стейк был очень вкусным, рекомендация официанта была очень уместна. Тогда мне всё понравилось и я даже рекомендовал это заведение своим друзьям и знакомым.
Сегодня Балкан-гриль был выбран для романтического ужина с супругой и празднования её дня рождения. Мне стыдно, что своим выбором заведения я испортил вечер. При входе с нами поздоровались, но до столика нас не проводили и пришлось спрашивать мол вообще где здесь присесть можно. Пока мы определялись с заказом, нам принесли масло и хлебную корзинку и... швырнули их на стол. Мы заказали два стейка и очень, очень, очень сильно попросили прожарить их так, чтобы не было крови. Заказали бокал вина для супруги и чай для меня. Когда приносить напитки официант не поинтересовался. Принес кувшинчик с вином и налил полный (!!!) бокал. Принес чай. Стейки он принес еще минут через 10-15 и чай к тому времени уже был холодным. Теперь собственно о еде. Отрезав маленький кусочек я увидел тонюсенькую корочку прожарки, море крови и кусок сырого мяса внутри. Вежливо попросили официанта отнести блюда на кухню и дожарить. Через еще 10 минут получили мясо с горькой, горелой корочкой, все тем же морем крови, правда уже без сырого мяса и невероятной вонью подпаленого неготового мяса. Кровь пришлось отжать и промакнуть салфеткой. Поначалу мясо даже показалось приятным на вкус, пока не дошли до абсолютно горького края. А в середине куска началась такая жуткая вонь от недожаренного подпаленого мяса, что тарелку пришлось убрать на край стола. Подошедший официант почему-то не забрал тарелку, забрал он пустой графинчик из под вина с вопросом: "Вино ещё надо?". Еще минут через 10 он таки соизволил забрать тарелки и принести счет. Впервые я вообще не оставил чаевых. Я даже на бизнес-ланчах чаевые оставляю, а тут вообще было желание не платить. Отвратительное заведение! Никогда больше сюда не прийдем и всех будем отговаривать.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась