Ballberry

Магазин клубники в шоколаде, воздушных шаров и праздничного декора
  • Екатеринбург, Энгельса, 11 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Геологическая 1200 м

Здравствуйте,нашла данный магазин через инстаграм. Приятная цена,оформление букетов ,красивое ведение страницы в инстаграм,соотственно реальные 24/7 отзывы людей . В инстаграмме все довольно красочно,однако на флампе много негативных отзывов,но на свой страх и риск заказала. Данный магазин превзошёл все ожидания!!! Уже был опыт заказа клубники в шоколаде,однако все было на порядок,да даже на несколько хуже.

Во-первых,администратор вежливо и аккуратно уточняла и помогала выбрать букет,начинки ,понравилась искренность.

Во-вторых,я поставила готовность букета в 15:20,сказала что так и подойду,пришла в 15:22-мой заказ был готов,ожидал меня букет уже упакованный в отдельной комнате.

В-третих,это несомненно качество клубники-самого десерта. Учитывая «несезон»,месяц октябрь ,клубники в моем букете была очень удачной. Не приторная сахарная,но и не вода,по мне-идеально. Толстый слой шоколада на ягодах,большое количество разных посыпок,которых тоже не пожалели. И главное-всё свежее,не попалось ни одной ягоды с намёком на «усталость».

(данный букет стоил~2500 рублей, вес букета ,по ощущениям,+-1 кг)

Я рекомендую данный магазин,соотношение цена/качество 10/10. Несомненно буду обращаться только сюда,

Праздник удался!