Давно слышала о «тех самых булках», и вот наконец дошли :)
Место небольшое, вполне уютное, но не слишком аутентичное.
Хочется начать с того что не понравилось:
- ты приходишь, но персоналу всё равно
- ты не получаешь рекомендаций по тому что за блюдо и какой соус подошёл бы лучше
- чаи со вкусами просто за счёт добавления сиропов
- нет...
Давно слышала о «тех самых булках», и вот наконец дошли :)
Место небольшое, вполне уютное, но не слишком аутентичное.
Хочется начать с того что не понравилось:
- ты приходишь, но персоналу всё равно
- чаи со вкусами просто за счёт добавления сиропов
- нет каких-нибудь холодных китайских напитков или хотя бы просто азиатских газировок
- может быть не заметила, но вроде бы нет ни уборной, ни хотя бы умывальника для рук.
Когда мы зашли, девушка на кассе, кажется, была этому не очень рада. Общалась «сквозь зубы», по меню толком ничего подсказать, порекомендовать не смогла. А можно было хотя бы посоветовать к тофу фри более яркий соус🤷🏼♀️
Из хорошего: неплохая в целом еда за те деньги, которые она стоит, к булкам дают одноразовые перчатки, что очень кстати, потому что блюдо норовит развалиться, удобное расположение самого места, перед тем как уходить, появился какой-то молодой человек, который хотя бы поинтересовался как нам еда :)
Кажется, что заведение тянет скорее на 3 фламповые звезды, но это всё-таки стрит-фуд и тут попроще, чем в местах с полноценной кухней и прочим стаффом. Так что зайти сюда можно пару раз, но есть места поинтереснее.