Барабанный дом

Музей-театр
  • Екатеринбург, улица Московская, 287 — 1 этаж; кафе-пекарня Рябчики
  • Николая Островского 360 м

Пришла заниматься в Барабанный Дом год назад, так сказать, "сбывать детскую мечту". Была приятно удивлена, что добрая половина занимающегося контингента в моей возрастной категории - ну не молоденькие ;-)

Занятия в Барабанном доме - это чистый, незамутненный кайф! Душа поет под ритмы, которые создают твои руки и руки товарищей по команде. Утомленный после рабочего дня организм стряхивает усталость и наполняется позитивом. Примерно такие же ощущения у меня бывают от бега по лесу или плавания в открытой воде, но здесь добавляется еще чувство команды, коллективная эмоция, так сказать. Рекомендую всем, кому не хватает в жизни положительных эмоций, драйва, хочется чего-то нового!