Была два раза, не понравилось. Во второй раз даже не стала делать заказ. Зашли с мужем вечером в районе 20:00. Полчаса мы ждали, когда к нам подойдет официант. Не сказала бы, что в зале было много гостей - почти все столики были пустыми.
Когда официантка подошла, мы спросили, сколько будут готовиться хинкали. Получили вот такой ответ: 10 минут +/- еще 15 минут. У нас перегружена кухня!
То есть полчаса мы ждали, когда у нас примут заказ, а потом еще около получаса будем ждать, пока приготовят блюда. Отмечу, что сидеть было неудобно - диваны проваливаются так, что чувствуешь себя пятилетним ребенком за родительским столом. А в помещении играет попса, которую обычно крутят по радио (это в грузинском ресторане). Зареклась, больше заходить сюда не будем.