Barberclub Newmen

Мужская парикмахерская

Недавно начал носить бороду и теперь соответственно продолжаю свой вояж по барбершопам Верхней Пышмы чтобы выбрать свой.

NewMen был вторым в списке. Могу смело сказать что здесь действительно что-то большее чем парикмахерская: помимо стрижки бороды, депиляции ушей, бритья опасной бритвой с отпариванием получил ещё и рекомендации по уходу, мнение барбера о подходящей мне стрижке, описание других доступных процедур... ну и просто комплимент (да-да, бородатым сорокалетним мужикам с татуировками и весом в 100 кг это тоже приятно).

В общем, после посещения думал даже не ходить в другие барбершопы и остановиться на этом, но потом взял себя в руки и продолжаю миссию.

Не знаю, получу ли я большее впечатление в других салонах, в NewMen подняли планку очень высоко, как минимум превзошли мои ожидания.

ЗЫ: у меня плохая память на имена, но кажется мастера звали Влад, огонь вообще.