Удивительно, что за те несколько лет, что работает Барборис, он сумел не испортиться. Редкий случай. Постоянно обновляется меню, есть сезонное меню, бывают потрясающие недели зарубежной кухни (я ничего не путаю? Просто на моей памяти были только болгарские недели, другие же какие-то бывают, просто я не заметил, да?))) — можно познакомиться с блюдами разных стран. Ну, как выше писал, мне везло только на болгарские недели, да и этого хватило — аутентично и вкусно.
Официанты обычно шустрые и милые, по крайней мере, ни разу не было какого-то негативного впечатления. Раньше всегда наш столик обслуживала Алсу, за что ей невероятная благодарность и признательность. Считаю ее эталоном в мире официантов) Надеюсь, она еще работает у вас, не потеряйте ее!
Очень круто приходить с ребенком — по просьбе хостес найдет уютное тихое место, чтобы ни мы никому не мешали, ни нам — огромный зал позволяет реализовать все хотелки гостей.
Сейчас вроде перестали бронировать для клиентов парковку на внутреннем паркинге, но там обычно полно мест, ресторан гасит 4 часа, так что проблемы в этом не вижу.
Отличные, всегда чистые туалеты, сделали комнату матери и ребенка — это вообще круто, спасибо, ребята! С грудничком теперь не нужно быстро есть и уходить, можно комфортно сменить подгуз и сидеть дальше.
Теперь главное: еда! Вне зависимости от смены на кухне вкус блюд не меняется, это здорово. Все традиционные блюда из русской кухни великолепны, гриль рекомендую вообще весь. В меню есть странные вещи на любителя, например, суп из бычьих хвостов, но я уверен, что кому-то он реально нравится. Для тех, кто гастрономические эксперименты не любит, есть вкуснейший борщ. Подается, кстати, с черным хлебом и салом. Вроде даже с рюмкой водки, но точно не помню, давно не заказывал. Огромный выбор закусок и салатов, начиная от банальной сырной тарелки (которая тоже не простая, а из уральских сыров!) и заканчивая хитрыми сочетаниями вроде копченого адыгейского сыра с халвой и томатами. Звучит странно, но в итоге такие блюда получаются с ярким свежим вкусом, который вряд ли еще где-то можно ощутить.
Еще одна позитивная фишка — можно расплатиться баллами с карты Ельцин-центра. Натурально, каждое 5-е посещение ресторана получается практически бесплатным!
Музыка в зале тихая, ненавязчивая, разговаривать не мешает, создает уютный фон. Обычно это каверы на хиты 70-90-хх годов — в общем то, что нравится и на слуху у 99% людей)
А, негатив еще: у ресторана нет сайта. Не знаю, руки не дошли сделать (кстати, я веб-разработчик, можем обговорить!))) или намеренное желание выделиться из массы, но всем интересно как выглядит блюдо, как выглядит интерьер, и чтобы не надо было бесконечно листать страничку в ФБ))
А вообще вы молодцы, держите высокий уровень. Одно из немногих мест в городе, куда я с удовольствием прихожу каждый раз, зная, что уйду от вас с хорошим настроением. Спасибо)