Бардin

Караоке-бар
  • Екатеринбург, Академика Бардина, 37 — 2 этаж
  • Решетникова 240 м

Был вечер вторника, после работы мы искали место , где можем попеть в караоке звонили в несколько заведений - и только в Бардине взяли трубку и ответили на все интересующие вопросы - за это вам плюс! Но❗️ по телефону нам сказали , что заведение работает до 4х, а по факту , в 2 ночи к нам подошёл официант и сказала , что они закрываются, так как у них в заведении находимся только мы. Было очень не приятно и очень не понятно , почему нас дезинформировали. Хотя мы делали заказы , а не сидели с пустым столом , и очень не приятно было то , как отреагировал администратор когда я подошла выяснить почему так произошло - грубовато на мой взгляд, почему-то я сглаживала углы в разговоре , а не он) Но , все же после разговора с администратором нам удалось посидеть дополнительный час)

Официант - очень ненавязчивая девушка , которая особо не следила за нашим столиком)

А вот звукорежиссёр - Никита , напротив , постоянно к нам подходил , уточнял какую композицию включить , и терпеливо ждал когда мы выберем, что-то ещё)

Кстати , очень важное замечание - на фоне где идёт текс песен иногда не видно текста , если это может как-то исправить - было бы великолепно)

P.S. Пожалуйста , проговаривайте что вы можете закрыться если у вас мало гостей , когда вам звонят для уточнении информации , что бы это не было сюрпризом )