Вчера наблюдала цирк, по другому это назвать невозможно!
Вчера наблюдала цирк, по другому это назвать невозможно!
в 21:00 была в Вашем магазине! рассматривая вещи в метрах трех от кассы, увидела необычное общение клиентов с кассиром(женщиной средних лет): к ней подходили люди(по общению видно что ее знакомые), мило здоровались, что-то спрашивали и после разговора она доставала из-за прилавка большой пакет и отдавала на примерку клиенту. Меня удивило, то что, вещи, которые были отданы, выглядели более презентабельно тех, что весят на стойках.
Пока я выбирала вещи для себя, решила понаблюдать за происходящим. И не поверите, но таких людей-знакомых, к продавцу подошло человек 5 за несколько минут! Диалоги были практически одинаковые.
Далее мой взгляд был замечен женщиной-кассиром и за мной решили устроить слежку, шли за мной по пятам, пытаясь это сделать незаметно. Когда я спросила, в чем же все таки дело. Мне ответили, что мне показалось! Но мне не показалось, такое не может показаться! Далее дамы, которые за мной ходили начали смеяться и показывать жестами на меня! Позор, вам дамы, вы поступаете не профессионально!
Вывод друзья: Меня не волнует прячут ли Ваши кассиры вещи для друзей, но меня напрягает момент того, что ваш персонал поступает не правомерно и не красиво. Ходить за клиентом, как за вором, а потом в голос смеяться тыкая пальцами - ничего хорошего не говорит вашем персонале и соответственно - это портит рейтинг вашего магазина! Всем добра, а кассирам дай бог совести!