Бастурма

Шашлычная
  • Репина, 58
  • Начдива Васильева 140 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Для близко меня знающих людей далеко не секрет как я люблю шашлыки - люблю их готовить из разнообразных ,внеуксысных, оригинальным маринадов и, конечно же, при наличии возможностей, люблю есть. Когда-то очень давно, ещё до появления второго зала и веранды, в данное заведение я уже захаживал ,но вот сегодня оказался там вновь. Интерьер на "пойдёт"...

Показать целиком

Для близко меня знающих людей далеко не секрет как я люблю шашлыки - люблю их готовить из разнообразных ,внеуксысных, оригинальным маринадов и, конечно же, при наличии возможностей, люблю есть. Когда-то очень давно, ещё до появления второго зала и веранды, в данное заведение я уже захаживал ,но вот сегодня оказался там вновь. Интерьер на "пойдёт" (кроме окна, связывающего официантов в зале с кухней, ведь окно закрывается картиной с натюрмортом)), меню - аналогично, обслуживание довольно-таки спорое, интересная особенность - наличие армянского пива в, в общем-то, "узбечке". С "разливухой" беда. Цены слегка так завышены в сравнении с заведениями, работающими на сходной ниве приготовления шашлыков и прочей околошашлычной продукции. Теперь о еде - плов именно что "нормальный" (ни с плохой, ни с хорошей стороны не запомнился), греческий салат, цитирую мнение: "Нарезано как свинюшкам" - куски большие, оливка одна, покрошенная мелко, вместо сыра - огурец, а "гвоздь программы" - шашлык - неплох для "уксусного" шашлыка свинного, но как-то ожидал большего, а баранина - лучше, чем могла бы быть, но тоже не то. Эх, ведь иногда вкуснющий шашлык готовят на улицах, в некоторых таких вот "шашлычных забегаловках" вкусно бывает, но здесь - всё-таки фиаско, однако - нормально, просто потому, что могло быть печальнее и 550 р. на человека за плов и мясо - покатит.

  • 0

Нет комментариев

Реклама не загрузилась