Хочу сказать огромное спасибо терпеливому молодому человеку, который работал 10 января.
Изначально позвонила уточнить наличие конкретной модели батареек. Мало того, что проконсультировал по наличию, так еще и скорректировал. Оказывается, я искала неверную модель! А моя любимая бабушка мучалась от шумов и фона в слуховом аппарате, да так, что пользоваться им было категорически невозможно(.
До этого ориентировалась на те, которые были при первичной покупке слух.аппарата.
Так что махом прилетела, купила очень-очень нужные батарейки и несколько людей стало счастливее, ведь так важно слышать друг друга.
Спасибо вам за ассортимент!
Кстати, там и правда много другого интересного, но времени осматриваться не было, приезжала к самому закрытию, обязательно вернусь!