Beauty sekta

Салон красоты
  • Екатеринбург, улица Начдива Васильева, 14/2 — 1 этаж
  • Начдива Васильева 290 м

Была на маникюре по акции "Знакомство с мастером". Мастер - Мария Абрамчик, очень приятная девушка. Она очень аккуратно и скрупулёзно делала мне маникюр, нанесла укрепления, хорошо покрасила все уголки. По моей просьбе бережно отодвинула кутикулу, не обрезая и не повреждая ее фрезой. Помогла мне выбрать цвет, который в итоге мне очень понравился. Маникюр в неизменном виде уже третий день, что для меня редкость, совсем гель не держится.

Так как мне понравился маникюр, я тут же записалась на педикюр к Арине Солтес. Также остались только приятные впечатления. Никогда наверно мои ногти на ногах не выглядели настолько ухоженно. Кроме того я ножом повредила лак на руке и Арина бесплатно покрасила мне его, несмотря на то что у нее уже была следующая запись и наверно она не успела даже немного отдохнуть. Спасибо огромное Арине, что она уделила мне время и очень выручила.

P.s. приложила фото не очень хорошего качества, в жизни смотрится сто раз лучше. Даже муж оценил))