Ходим в данный клуб уже полтора года. Очень тщательно подбирал, читал отзывы, разговаривал с родителями и руководством.
В целом очень доволен. Преподаватели Алена и Настя сказать умницы- это малая доля. Спасибо Вам.
Но есть на мой взгляд одна важная проблема, на которую руководство ни как не обращает внимание.
Неоднократно указывал, просил...
Неоднократно указывал, просил написать объявление на двери, но к сожалению так и не достучался.
В результате чего сейчас вновь в поиске нового клуба.
Проблема состоит в том, что мы все люди разные, но элементарное воспитание должно быть у всех.
Некоторые родители приводят детей, разуваются и становятся на грязный придверный коврик и сами разуваются и становятся на него, а потом ребенок бежит в детскую комнату и разносит по всему центру грязь.
За развитие детей ставлю преподавателям -высшую оценку.
За чистоту - руководству самую низкую.