Бэйкер Свит

Кондитерская

Продукция шикарна, торт Красный бархат вообще пушка!! Но блин, с такой клиентоориентированностью не знаю, как вы работаете. Звонил заказать торт, девушка на том конце провода как будто не в трубку говорит (глухо и невнятно), не представилась. А знаете почему звонил? Потому что на заказ на сайте никто не ответил))) а ещё знаете в чем прикол? По телефону мне сказали (ну не с первого раза, но все же))) что торт свежий. Прибыв сегодня 24.07 на витрине вижу торт, срок годности истекает 25.07. На мой вопрос а что происходит, мне ведь говорили что есть свежий , продавец сказала - ну вот есть же торт, после моего возмущения не удалилась в глубины пекарни))) МОЛЧА!! Я стою, жду, и тут мне приносят торт, изготовленный 24.07 и говорят - А ЧТО ВЫ НЕ СКАЗАЛИ, что у вас ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ 🤣🤣😂😂

Ну что сказать, повторюсь - ТОРТ ШИКАРЕН, но вот отношение персонала - ну вообще фу. До этого там что то тоже брал, та же девушка продавец, говорит невнятно и грубо.