Хорошая ветклиника,грамотные врачи, всё сделали и объяснили быстро и оперативно.Цены демократичные, лекарства и диет.корм всё в одном месте.Рекомндую!
Хочу выразить благодарность хирургу Шильниковой Татьяне Сергеевне, которая спасла нашу собаку с щенятами, при родах щенок встал поперёк, и не мог вылезти, запутался в пуповинах.... Слава богу нам спасли собаку с щенятами. Сделали операцию оперативно, без последствий.
С уважением хозяева Бигля-Молли.
Приезжали всего два раза, на чипирование и на вакцинацию.
Все очень-очень понравилось!
Врачи напитаны любовью к животным, очень чутко и трепетно проводят все манипуляции. После процедур оба раза предупреждали о возможных побочках и дали рекомендации.
Приезжали всего два раза, на чипирование и на вакцинацию.
Все очень-очень понравилось!
Надеюсь раньше чем через год встречаться не придётся, но если все таки возникнет потребность - то мы только сюда🙏🏼🥰
Приехали 13.05.22 к 15:00 на прививку от бешенства для щеночка , встретили нас с недовольным лицом , проходим в кабинет, начался осмотр, девушка ассистент без перчаток, пока не сказали наденьте перчатки так и не надевала! Руки при нас не мыла! Не известно, что она этими руками делала, поставили прививку, и молчат, не говорят рекомендаций, приходится все выпытывать
Добрый день! Записала уличную кошку на стерилизацию. Приняли четко по времени,встретили доброжелательно. Выписали лекарство,лишнего не навяливали. После приехали проверить шов,примерно 10 дней прошло,без очереди и записи приняли. Приводили на осмотр котенка своего,тоже остались довольны. Цены демократичные,дешевле по сравнению с другими клиниками. В нашем доме есть ветклиника,но ездим в Бэмби. Обратимся ещё и не раз,дома у нас много питомцев. Рекомендую. Спасибо за Ваш труд!