Белая Ладья

Сеть стоматологических клиник

Необходимо было установить себе брекеты, но перед этим - удалить все зубы мудрости. За этим записалась на прием в данную клинику. Мне попался стоматолог Валиев Руслан.

Перед самим приемом я испытывала сильное волнение, т.к. мне впервые предстояло испытать на себе такую вещь, как удаление зубов. Однако, благодаря доброжелательности и чувству юмора вышеупомянутого врача, практически весь страх как будто улетучился.

За два визита мне удалили 4 зуба. Все прошло прекрасно, даже несмотря на то, что один зуб расположился почти горизонтально и соответственно, его удалить было сложнее всего.

Очень благодарна Руслану Мударисовичу и его ассистенткам за профессионально оказанные услуги, слаженную работу, а также за внимательность к своим клиентам и хорошую психологическую поддержку.