Просто сказка. Отличное место.
Просто сказка. Отличное место.
Умнички администраторы, все. Но нас встретил Иван, все очень подробно и хорошо рассказал, проводил, даже заранее позаботился о нас и принес нам пушки в домики, так как у нас дети и это было обговариваемо заранее. Приятно удивили сами домики. Чистые, огромное количество мыльно-рыльных принадлежностей, полотенец и халатов, мы половину не успели использовать. Кофе машина, муж был просто в восторге. Вид с окошек сказка.
Вообще надо сказать очень круто сделан стиль всей базы, все в исконно русском стиле, и в тоже время видно что новехонькое, просто шикарно, когда ценятся наши традиции и в тоже время все продумано с умом и комфортом. Ну прямо все в номере есть необходимое и холодильник, и телевизор, и микроволновка, и чайник и чай, и кофемашина, и посуда.
Очень порадовало отношение персонала, хочешь флешку- пожалуйста, просишь стульчик для кормления в домик-легко. Всегда готовые прибежать по первому зову сами администраторы, всегда с улыбкой и с желанием помочь, просто супер.
Покатались на лошадках, девочки инструктора очень доброжелательные.
Возникли легкие недопонимания в кафе, там девочки были не столь радушны как в гостиничном комплексе. Вообще возникло ощущение что эти места не очень связаны между собой. Гостиница отдельно, конный клуб отдельно, ресторан отдельно, возможно так и есть)
Еще порадовал зоопарк на территории, тоже прикольно что даже в холода он работал и зверьки очень милые и так приятно с нами поиграли)))
Отличная баня, просто шикарные условия, бассейн теплый, и караоке, и кофе и чай, и все что захочется.
В общем одно из немногих мест куда хочется вернутся. Очень хочется.
Спасибо вам за проведенные выходные.