+1 фотография
10 сентября ездили с мужем на разведку в КСК Белую лошадь. Адрес здесь был указан не верно. это Село Кадниково, ул.Карла Макса,1
Для нас было главное- это контактный зоопарк. Сам зоопарк ухоженный, зверьки все чистые. Оленей можно было покормить с рук . Страуса не советую. Бизона тоже( он лбом так ударил ограждение,оно погнулось)))) . Енотики прямо контактные. Можно со своим угощением прийти,можно купить.
По прокату лошадок- не дешево 2700,00 руб./45 минут. Есть множество манежей для индивидуальных занятий и огромное поле с лесом в прилегающей территории. Также есть крытый манеж с обозрением из кафе,удобно.
В ресторане заказали кофе, ХОЛОДНЫЙ, за 200р это недопустимо. Минус был в этом для нас.
Соблазна много,прокаты велосипедов, бассейн,ресторан. и прочее.
Не для среднего достатка.
Добираться лучше на машине,так как автобус ходит днем 12,00 из города а возвращается только после 17,30 .
Пришлось вызывать такси. В целом впечатления приятные.
Добрый день! Мы рады, что вы приехали погостить у нас и увидеть новое место.
Увы, карты и навигаторы по-разному видят наш адрес, но оба помогут добраться до нас =)
Холодный кофе - это однозначное недоразумение. Мы поговорим с командой, чтобы в следующий раз он был таким же горячим, как наша любовь к гостям.
Будем ждать вас вновь!
Добрый день! Мы рады, что вы приехали погостить у нас и увидеть новое место.
Будем ждать вас вновь!
Не то чтобы холодный совсем, но комнатной температуры, подойти к бармены и выяснять это, не стали,портить ни себе ни гостям присутствующим настроение. Просто в Кофе температурный режим особую роль играет.
Спасибо за понимание ,мы обязательно вернемся с детьми.