Belinka

Доброго дня!

Мой отзыв для блондинок!

Доброго дня!

Мой отзыв для блондинок!

Когда то в 2019 году, я попала в волшебные руки Кристины, помню этот день как сейчас! Я с волосами как солома, отпала часть волос на затылке, после работы горе мастера.Пришла с надеждой на чудо! Работы было много и не за один момент, все в подробностях и не написать. Но только благодаря терпению и большому профессиональному опыту Кристины, у меня волосы моей мечты. Живые, красивые и подающие надежды на длину. Сейчас приходя в салон, я не переживаю за качество оказанных услуг, оно всегда на высший балл!

Салон уютный, очень красивый как в прочем и все девушки которые его посещают и работают там!!!

Жаль что не сохранилось жутких фото да и за чем жить прошлым, фото актуальное прилагаются!

Всем кто не нашел своего мастера,рекомендую обращаться в салон Belinka!