Екатеринбург
  • Регистрация

Бельмесы

Ресторан
  • Ленина проспект, 69/1 — 2 этаж
  • Оперный театр 230 м
1

Посетили этот ресторан 8 марта . Сервис на 2 блюда на 1. Заказали харчо с телятиной, вместо мяса было 3 куска жира + пересол. В общем не вкусно ребята. Больше сюда не пойду.

Добрый день, Сергей!
Мы с уважением относимся к любому мнению и оценкам гостей. Будет здорово, если Вы сможете конкретизировать недостатки в обслуживании, что именно Вам не понравилось, может Вы помните имя официанта.
Суп харчо специфический и готовится по традиционному рецепту. Мясо в харчо идет жирная грудинка и мраморная говядина, т.е. есть куски с жирком. У нас новое меню и Харчо новинка нашего ресторана. С момента запуска нового меню прошло 4 дня, было продано большое количество порций и жалоб на суп ни разу не поступало.

  • 6
  • 0

3 комментария

  • Я тоже сегодня ела харчо в Бельмесах, оно очень даже неплохое. Потому что это грузинский суп и он такой и должен быть специфический и острый. И харчо впринципе готовиться на курдюке. А еще нам подарили чай комплиментом, в честь 8 марта. Мелочь , а приятно.

    Ответить
  • Добрый день, Сергей!
    Мы с уважением относимся к любому мнению и оценкам гостей. Будет здорово, если Вы сможете конкретизировать недостатки в обслуживании, что именно Вам не понравилось, может Вы помните имя официанта.
    Суп харчо специфический и готовится по традиционному рецепту. Мясо в харчо идет жирная грудинка и мраморная говядина, т.е. есть куски с жирком. У нас новое меню и Харчо новинка нашего ресторана. С момента запуска нового меню прошло 4 дня, было продано большое количество порций и жалоб на суп ни разу не поступало.

  • Врать мне нету смысла.На замечание о том, что в супе был один жир и суп был не вкусный и пересоленный официант просто нам улыбнулся, кивнул головой и ушел. На вид не русский с черными волосами (парень). По поводу 1 комментария: Вы знаете что такое курдюк Вообще ? (жировое отложение округлой формы в районе хвоста у барана «курдючной» породы) Вы бы такой суп есть не стали. Вообще мы к Вам пришли банкет заказать, стояли на входе ждали пока менеджер освободиться (Она стояла за стойкой и рылась в каких то вещах, ноль внимания на нас.) А парень Хостес нервно говорил, что он новенький и сейчас якобы с Вами все обсудят. После 5 минут ожидания мы решили, что пойдем попробовать Вашу кухню, нас посадили и сказали, что менеджер подойдет к Вам чуть позже (До осознания того, что нам тут не нравится ни обслуживание ни кухня мы приняли решение оплатить счет и уйти. (менеджер кстати так и не подошел) В общем Успехов Вам, но больше я не хочу к Вам в гости и друзьям не буду советовать, хотя возможно нам просто не повезло.

    Ответить