- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Согласная, заведение становится дороже, раньше было очень вкусно и нормальные цены, а сейчас качество ухудшается. В основе всех проблем два фактора: 1. Менеджмент ресторана. 2. Исполнители. Т.е. когда два этих типа персонала являются неквалифицированными, то свою некомпетентность они стараются компенсировать деньгами клиентов. Ну, у нас слава Богу...
Согласная, заведение становится дороже, раньше было очень вкусно и нормальные цены, а сейчас качество ухудшается. В основе всех проблем два фактора: 1. Менеджмент ресторана. 2. Исполнители. Т.е. когда два этих типа персонала являются неквалифицированными, то свою некомпетентность они стараются компенсировать деньгами клиентов. Ну, у нас слава Богу есть конкуренция, поэтому это заведение либо начнет расти, либо умрет, как ресторан, который не смог адаптироваться к конкуренции на рынке.