Заказывали кухню в июне удаленно. Сразу хочется отметить грамотную работу менеджера, учла все пожелания, разработала эскиз с учетом заявленных потребностей, помогла с выбором материалов. По срокам Кухня пришла вовремя, к качеству изготовления претензии нет. Заказывали белую кухню с островом, фасады Эйвон. Кухней очень довольны. Рекомендую данный салон и фабрику.
Оксана, благодарю за Вашу оценку, особенно за оценку нового формата - нашей удалённой работы! Мы прикладываем все усилия для того, чтобы обслуживать наших Клиентов с тем же качеством, как и до карантина! Мы заботимся и бережём Клиентов и себя )) Благодарим!