Белый Будда

Центр йоги
  • Екатеринбург, улица Расковой, 17 — 1 этаж
  • Волгоградская 440 м

О центре узнала случайно.. давно хотелось пойти покорять горы) а тут знакомый сообщил что едет на гору Иремель, организатор Центр "Белый Будда". Для меня открытие центра началось именно с покорения этой волшебной горы.

Восхождение было воистину как "маленькая жизнь".. путь к себе через трудности, боль, мысли, легкость и радость...

Проживали мы в...

Проживали мы в уютных домиках, еду готовили наивкуснейшую, по всем правилам аювердического питания )

Хочется отметить как незаметно организаторы создавали атмосферу "своего" места.. приехав разными компаниями, с разрозненными мыслями - вернулись мы единым целым.

После возвращения "на Землю" (в реальность трудовых будней) явно ощущалась потребность в подпитке "космического заряда". Так я и стала регулярным посетителем практик, массажей и мастер-классов центра со-творчества "Белый Будда"

Благодарю!