Белый Кролик

Кафе-бар

Долго искали место, где отметить девичник, в итоге остановились на данном заведении.

В качестве сюрприза решили подарить нашей невесте танец от танцора, которого нам любезно предоставил администратор. Обо всем договорились заранее, определили время. В итоге - танцор опоздал больше, чем на час, причем нам ничего не сообщали, приходилось постоянно подходить к персоналу и уточнять.

Он оказался, скажем так "на любителя" - невысокий и худощавый молодой человек... наших ожиданий он не оправдал, но это, конечно, дело вкуса ))) Вышел он в образе какого-то циркача в мятых штанах, пожанглировал булавами и платочками, а вот дальше начался непонятный "танец" - смесь пошлости и недоразумений. Дождались до конца этого действия, собрались и поехали отдыхать в другое заведение.

Музыка совершенно не впечатлила, ведущий тоже. Хотя, нам обещали, что будет диджей, классный ведущий и конкурсы. Шампанского нет, вина тоже. Если бы не оплаченный заранее сюрприз для невесты, ушли бы гораздо раньше.

К слову, осколки бокала, который мы случайно разбили, так никто и не убрал, хотя официант подходил несколько раз.

Желания вернуться в этот бар еще раз ни у кого не осталось.

Мой совет - если планируете подобные "сюрпризы", требуйте предварительную встречу с танцором, чтобы была возможность посмотреть на человека и его программу.