Огромная благодарность врачу Семенову Владиславу Викторовичу за качественно выполненную работу!
К нему была записана после шести примерок некорректно выполненных коронок на имплантат.
Владислав Викторович делал свою работу очень тщательно, слепки челюсти и прикуса аккуратно и внимательно сделал, т.к.от точности снятых слепков зависит конечный результат. Он ценит время своё и пациента, не было дополнительных непродуктивных приёмов, всё чётко по этапам изготовления коронки.
Результат меня порадовал, с первого раза коронка подошла под прикус, всем рекомендую врача, работа выполнена на 5+. Сразу понятно, что человек ответственно подходил к своему обучению в университете.
Всем рекомендую врача Семенова Владислава Викторовича.