Очень смеюсь, когда на флампе у организаций куча отзывов от мертвых аккаунтов, у которых стоят пятерки. А реальных отзывов - единицы, и что забавно - единицами и оценивают. Это сразу говорит о том, что организации плевать на клиентский сервис, лишь бы заработать. Но отойдем от лирического отступления сразу к делу:
1. Абсолютно некомпетентный врач...
1. Абсолютно некомпетентный врач Дудырева Ольга Павловна. Не аллерголог, а настоящая хамка. Пишет в диагнозе одно, озвучивает другое, назначает анализы на третье. Ничего толком не поясняет и, кажется, сама не понимает, зачем вообще принимает пациентов. (подробнее об этом написала в соответствующем отзовике)
2. Очевидно, что анализов на 15 600 мне назначили лишь потому, что "такие тщательные методы исследования только у нас, другие лаборатории хуже. Мы одни из немногих, кто проводит анализ на аллергены методом ImmunoCAP...."
НО вот что! Вы можете проверить эти слова просто погуглив прайс любой лаборатории, чтобы понять, что это манипуляция, которая заточена на то, что вы представления не имеете про то, что за метод такой. К несчастью для Бене Вобис у меня есть гугл. Надеюсь, у вас тоже.
3. Направление на анализы. Бене сердечно убеждены, что вы совершенно точно останетесь сдавать у них анализы. Ведь не зря вас просят не кушать за три часа до посещения. В регистратуре после приема вам озвучивают цену и сразу же пройти на сдачу.
Но если случилось так, что вы решите пойти в другую лабораторию, вас ждет неприятный сюрприз: анализы в бумажечке разделены на блоки, а что в них скрывается - остается остается только гадать. Вот например: что за пять анализов гении аллергологии включили в название "Диагностика паразитарных заболеваний"?
4. Карточка пациента и заключение пишется от руки. Очнитесь! Даже в государственных клиниках вся информация уже выдается в распечатках! Это просто стыдно! Особенно для клиники, которая типа там какими-то инновационными методами лечения лечит 🤪