Кажется я попала, записалась на прием не почитав отзывы. На приеме, 24 августа оговаривали срок выдачи анализов, доктор обсуждала сроки готовности с администратором, и мне в итоге сказала, что к 31 августа будет все готово и "она успеет". Кроме этого мне на эл почту пришлют анализы. Некоторые готовятся 3 дня, другие 5 дней. Сегодня суббота, 5-ий день, мне не прислали не одного анализа. На мой вопрос почему, выясняется новый срок-8 дней. Спрашиваю у администратора о дате готовности анализов, ответ- 8-ой день-это уже 01 сентября. Тогда вопрос: как врач могла мне обещать, что 31 августа все будет готово? Как же я так опрометчиво на 15 к. попала. Что в клинике все странно это я поняла с первых минут пребывания в ней:
1. Врач вела беседу с пациентами прямо в коридоре, то есть все посетители слушали, как у молодого парня что то покраснело и опухло. Доктор несколько раз приговаривала банальную фразу: генетику никто не отменял. Гениально, конечно, для доктора, такое умозаключение.
2. При чтении договора бросаются в глаза орфографические и грамматические ошибки.
3. У меня было назначено время на 18 часов. Я пришла точно в назначенное время. Но меня никто не спешил принимать, доктор беседовала с пациентом о не отменяемой генетикой, у администратора очередь из клиентов. То есть никто меня не ждал. Вопрос, чем отличается эта платная клиника от бесплатной? О продолжении своих приключений, на тему посети доктора Швареву Н.Ю, обещаю держать вас в курсе