Прошлой зимой брал в прокат сноуборд, и в этом году собираюсь пользоваться услугами, т.к. условия хорошие.
Замечательные мальчишки) чуть не удобно что в подвале, но они всё выручают) удобное время работы и расположение.
Нормальный выбор и нормальные цены. в хорошем состоянии брал велик. понравилось отношение к клиентам, внимательное.
Отремонтировали велик, который давно стоял на даче, хотела выбросить. Хорошо, что муж не позволил. Ребята все сделали, обслужили, смазали, отлично теперь по даче гоняем. Жаль, что раньше к ним не привезли)
Были на бесплатном уроке по катанию на сноуборде от проката "Бери Добро" у тренера Артёма Котегова. Всё просто и понятно. Несмотря на то, что урок бесплатный, тренер показывал и рассказывал всё каждому индивидуально и с позитивом. Нам все понравилось. Экипировка в прокате отличная и недорогая. Всё настроили и отрегулировали. Будем и дальше постигать мир сноубординга с вашим прокатом!