Berry Bar

Ресторан-бар

Berry Bar - место, где сочетается всё лучшее: качественной обслуживание, вкусная еда и располагающая к отдыху атмосфера!

Несмотря на то, что цены тут не самые демократичные с уверенностью могу отметить - порции большие и вкусные! В среднем салат стоит 400р., горячее 600 р.

Собственно с точки зрения бара меню обширное, множество коктейлей и...

Собственно с точки зрения бара меню обширное, множество коктейлей и различного алкоголя. Очень радует правильное приготовление и подача алкоголя, здесь вам не принесут например Граппу в "шоте", если конечно не попросить))

Отдельно отмечу, что кальян в заведении ЛУЧШИЙ в городе! Здесь и сами кальяны с более широкой шахтой (легче курить) и кальян "Базука", шахта которого постоянно охлаждается! Так и сами ребята кальянщики весьма дружелюбны и разговорчивы, всё расскажут о кальянах и даже могут продемонстрировать! Кстати единственное место в городе где я встретил понятие гель для кальяна: внешне напоминает гель для бритья, наносится на стенки шахты спустя 30-40 минут после начала курения, когда дыма ещё много, а вкус уже не чувствуется. В общем этот гель есть нескольких вкусов и после его использования кальян как будто новый! Можно курить и ощущать вкус ещё минут 15.

В целом это отличное заведение в центре города, куда можно прийти вдвоем или целой компанией и всегда будет первоклассный сервис!

P.S. Кальян стоит 1000р.