- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
На поесть надо ходить в места где едят. Этот бар для тех кто хочет попить. Не выпить, а именно попить )
Ни в коем случае не критикую кухню этого заведения, просто я очень хвалю бар ) Именно на него упор в этом заведение. Большое количество интересных коктейлей.
Отдельной изюминкой является фантазия. Но опять же в части напитков и коктейлей....
На поесть надо ходить в места где едят. Этот бар для тех кто хочет попить. Не выпить, а именно попить )
Ни в коем случае не критикую кухню этого заведения, просто я очень хвалю бар ) Именно на него упор в этом заведение. Большое количество интересных коктейлей.
Отдельной изюминкой является фантазия. Но опять же в части напитков и коктейлей. Например идея коктейля "дистиллят" - на столе как на уроке химии колбочки змеевик и спиртовка. Возгоняем водку в стаканчик с густым сиропом. Долго. Вся компания пьет коктейли и обсуждает аппарат и процесс. Причем тут главное процесс, результат не так интересен.