Екатеринбург
  • Регистрация

BEZMUKI

Первая диетическая кондитерская
  • Вали Котика, 9а
  • Уралмаш 500 м
  • Метро Уралмаш 550 м
1

Начиталась хвалебных отзывов и заказала два торта на праздник - морковный и вафельный. И на фото так аппетитно выглядело все.... В результате полное разочарование - хотя я не вредная по сладостям, всегда найду плюс, чем минус. Но тут просто невкусно и отвратительно! Вафельный - какая то слипшаяся масса практически без крема, нижние коржи откровенно сухие, есть невозможно. Морковный просто невкусный. Хотя думала уж его то невозможно испортить.... В общем, все выкинули, жаль потраченных денег и испорченного десерта на празднике, никто из гостей не понял почему так отвратительно.

Мы Вас поняли.
Замечания приняли к сведению.

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Чем известнее становится #BEZMUKI, тем больше мы сталкиваемся с контингентом "просто любопытных» - теми кому просто интересно, которые заказывают просто потому, что «красиво», «аппетитно», «нахвалили», «наслышаны» и т.д.
    А между тем, мы хотим напомнить, что наши десерты это не масс маркет, не то, что Вы ежедневно видите на прилавках магазинов. Это #пп выпечка и выпечка, предназначенная для тех, кто придерживается низкоуглеводной, спортивной диеты, диеты Дюкана, это десерты для людей, которым противопоказан сахар, глютен, это ДРУГИЕ ДЕСЕРТЫ. Они прежде всего предназначены для того, что разнообразить скучный диетический рацион, внести краски, ибо на одной отварной куриной грудке и гречке далеко не уедешь.
    Мы никогда не ставили себе целью составить конкуренцию обычным тортам. И действительно НАШИ клиенты четко понимают, что они заказывают.
    Вам наверняка и в голову не приходит купить торт для гостей в отделе диабетического питания или развести приятелям на посиделку вместо горячего шоколада шоколадный протеиновый коктейль??? Так почему Вы заказав торт, предназначенный для диетического питания, гневно пишите, что он не оправдал Ваших личных ожиданий и ожиданий Ваших гостей???
    Если Вы привыкли употреблять обычную выпечку, вкус отрубей, сахарозаменителя, льняной или нутовой муки может показаться Вам странным, непривычным или невкусным. Ну правда, если дело обстоит так, ну купите Вы торт Мирель или Всеслав или что там еще есть в магазине, или в конце концов закажите у кондитера, который занимается этим на заказ. Зачем Вы идете к нам?
    Почему я это пишу? Да просто потому, что #bezmuki это сознательный выбор тех, кто хочет есть сладкое #безвредадляфигуры, а не для тех, кто решил «удивить» гостей, заказав диковинку #безмуки #безсахара #безмасла.
    Хотите красивую попу? Вам к нам. Хотите кушать калорийные десерты с жирными сливками, сметаной, маслом и маскарпоне - проходите, пожалуйста, мимо. Нам не по пути.

  • Да при чем здесь странный вкус???!!! Я разве писала что мне не понравился нут в морковном торте или почувствовала вкус сахарозаменителя? Я написала, что например вафельный торт был абсолютно сухой! Крем то можно было положить, пусть и сделанный в вашем диетическом варианте.... Почему торт представлял собой какую то непонятную массу, а не как заявлено - вафельные коржи пропитанные кремом? Где он этот крем? Нам надо было грызть сухие коржи и говорить - ну это такая задумка, зато не поправимся..... Смешно, что вы пишите! Вопрос просто в профессионализме изготовления. Ну положите вы в морковный торт морковку то, а не только нут - раз он морковный. Ведь морковным и не пахло даже..... Вместо подобной гневной реакции лучше бы учли все замечания и исправили ситуацию. Потому что, повторюсь, проблема не вкусности ваших изделий в нашем случае - видимо ваша профнепригодность в изготовлении! Ингредиенты тут не при чем! Я пробовала много подобных изделий в Европе и прекрасно знаю, что они отличаются от обычных. НО если торт сделан отвратительно, коржи не пропитаны, плохо приготовлены и тд, то не надо пенять на ингредиенты. Проблема в приготовлении!

    Ответить
  • Мы Вас поняли.
    Замечания приняли к сведению.