Добрый день. Хотелось бы оставить свой отзыв о сотрудниках библиотеки Горького. Я записана в эту библитеку уже 16 лет, поэтому прекрасно знаю, кто там работает и как. Появилась возможность оставить отзыв, что я с удовольствием и делаю.
Люди, которые здесь работают, - это настоящие подвижники и профессионалы своего дела. Со многими я подружилась, они настолько интересные люди!
Хочу рассказать о моих любимых библиотекарях.
Фаина Лазаревна Аптер - прекрасный, знающий, доброжелательный человек. Всегда посоветует книгу, которую сама прочитала с удовольствием. Я никогда не разочаровываюсь в книгах, взятых по ее совету. У Фаины Лазаревны отличный читательский вкус... Если книга, которую я беру, ей не нравится, она честно скажет: "Я это не смогла читать...Но вы попробуйте, может, Вам пойдет..." Фаина Лазаревна звонит мне на мобильный, приглашает на все мероприятия, которые проходят в библиотеке. Я ей очень, очень благодарна!
Еще два моих любимых библиотекаря - Татьяна Владимировна Ширяева и Ирина Николаевна Ксенофонтова. Татьяна - такой талантливый человек, сама автор пьес. Стиль ее неподражаем. Если бывают оригинальные люди - это про Татьяну Ширяеву. Она советует необычные книги. Через нее я познакомилась с произведениями, которые ни за что бы сама не взяла. Многие из них стали моими любимыми.
Ирина Ксенофонтова - это тоже гордость библиотеки Горького! Я хожу между стеллажами, а ко мне уже спешит эта замечательная улыбающаяся женщина: "Вот это возьмите...И это...И это тоже!" И вот у меня в руках отличная подборка книг! Удовольствие на выходные и праздники обеспечено! Ирина Николаевна отличный специалист. С ней приятно общаться, обсуждать любимые книги.
И еще хочу написать об Ольге Александровне Пономаревой, заведующей абонементом. Знающий, чуткий, очень образованный человек, всегда готовый помочь. Ее очень ценят читатели и сотрудники! Огромное ей спасибо!
Каждое посещение библиотеки Горького для меня радость, минуты теплоты, встреча с мудрыми и добрыми людьми.
Процветания и здоровья всем моим любимым библиотекарям, развития библиотеке!
Наталья Шипова, Ваш постоянный посетитель.