Bierhof

Ресторан
  • Радищева, 25 — 1 этаж
  • Геологическая 900 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Коллеги предложили отметить формирование нового отдела в данном заведении.

Для ознакомления использовали сайт и тут первое огорчение. Причём помноженное на профессиональное разочарование - меню сделано картинками. И вот ты сидишь, и ломаешь глаза, пытаясь разобрать замыленный сжатием 6 размер шрифта.

По приходу нас проводили в небольшой зал с...

Показать целиком

Коллеги предложили отметить формирование нового отдела в данном заведении.

Для ознакомления использовали сайт и тут первое огорчение. Причём помноженное на профессиональное разочарование - меню сделано картинками. И вот ты сидишь, и ломаешь глаза, пытаясь разобрать замыленный сжатием 6 размер шрифта.

По приходу нас проводили в небольшой зал с низкими потолками аля "мечта клаустрофоба". По углам неплохие колонки, которые правда в последствии пришлось просить сделать потише. Также есть телевизор на стене, что во время трансляций очень хорошо, а вот во время разговорных посиделок не очень, ибо одна сторона начинает периодически "залипать".

При довольно скудном разнообразии сортов пива, некоторые оказались ещё и старые, поэтому официант порекомендовал взять другое. Плюс не оказалось одного вида колбасок.

Пиво. Заказывал Fruh Kolsch - 320руб/0,4л. Довольно интересное на вкус, с лёгкими нотками чего-то сладковатого. Но много такого не выпьешь и если честно, цена не оправдана. На мой взгляд раза в 3, коллеги решили, что в 2. В том же Гордон'с пабе Мак Каллумс или Килкенни или Кромбахер в Гансе за ту же цену намного лучше. Хотя вопрос вкуса всегда чрезвычайно субъективен, но 4 человека с разными вкусами, возрастом и пробовавшие разное пиво сошлись, что оно того не стоит.

Отдельно стоит отметить абсурдность подачи пива - в прямом стакане.

Видимо судьба моя такая, открывать владельцам глаза на "как правильно". Пиво подается охлажденным, в кружке с ручкой, чтобы рука своим теплом не нагревала содержимое. Урок окончен.

К тому же отдельно пришлось просить подставки под стаканы, когда уже начали растекаться лужицы по столу от конденсата со стаканом. После моего замечания у большинства последующих появились нормальные пивные кружки.

Сюда же замечание официанту - когда ставишь что-то на стол, необходимо ставить перед гостем, озвучивая, что это. А то поставил бокал между несколькими гостями и решайте сами, что это и кому.

Также заказывали метр колбасы - никаких нареканий, на компанию человек от 5 самое то.

Гренки были в заметном количестве масла, не так печально, как в Трёх толстяках, но всё-таки. Больше всего понравились соусы, которые шли в комплекте с гренками.

Официант постоянно бегал между залами, поэтому приходилось подолгу ждать его, что естественно не является плюсом.

Выйдя на поиски туалета в центре у барной стойки не оказалось ни одной живой души. Хорошо, что девушка, обслуживавшая другой зал заметила мой интерес и проводила до двери, ибо без этого найти комнату с удобствами было бы нелегко. В самой же уборной зеркала с раковинами находятся напротив писсуаров, что является, как вы понимаете, сомнительным удовольствием.

До премиум сегмента Бирхов не дотягивает ни по качеству продукции, ни по качеству обслуживания. Для массового сегмента не подходит ценой (минипосиделка на 2 бокала по 0,4 + колбаски = тысяча рублей).

  • 0

5 комментариев

  • Ммм, Мак Калумс, вкуснейшее пиво, что я пила в Екатеринбурге! Оно определённо стоит своих денег.

    Ответить
  • Мне ещё Кромбахер очень нравится. А так - согласен.

    Раньше было классное место - посикунчиковая Скороводка напротив Ледового дворца, там наливали тёмное "дядя Боря" с ароматом ёлки. Это было что-то бесподобное, народ ходил со Щорса, чтобы попить его. Жаль что они закрылись.

    Ответить
  • Да какая ж милота! Ни разу там не бывала, но звучит интересно=) жаль, что закрывают порядочные места и открывают всякую муть

    Ответить
  • Мужу ещё нравится тёмное пиво Бернард, продают в Пан Сметане, я его не пробовала здесь, но пила, когда мы были в Чехии, тоже ничего!

    Ответить
  • Мой комментарий удалили , но я тебя прошу научи меня подогревать охлажденный бокал при помощи ЛАДОНИ, НАУЧИ !!!!!

    Ответить
Реклама не загрузилась