Роллы действительно большие и очень вкусные. Размер не удивил, т.к. до этого заказывала у домашних "сушистов", такие же большие и сочные. Но что перевесило - отсутствие неприятного жирного запаха.
Понравилось хорошее сочетание риса и начинки, которой очень много. Из-за этого роллы получаются сочными и на вид привлекательными и аппетитными. Лук в роллах очень нравится, как зеленый, так и обычный, придаёт долю свежести и хрустящести - вкусно!
Операторы и курьеры вежливы, определенно плюс.
И куда без ложки дёгтя. Доставка. Доставка со Старых Большевиков на Сортировку занимает 2,5 часа. Курьера, похоже, отправляют пешком. Очень надеюсь, что этот недочёт будет исправлен, так как компания и продукция действительно на уровне лучших в городе.