Бис-интерьер

Мебельный салон
  • Екатеринбург, Цвиллинга, 1 — 3 этаж; галерея Б
  • Фрунзе 600 м

Хочу выразить благодарность компании Бис Итерьер. Уже второй раз заказываем у них мебель. Современный дизайн, высокое качество и огромная цветовая палитра фасадов. Выполнение заказов точно в срок -это то, что отличает Бис Интерьер от других компаний. Еще одна отличительная характеристика-это КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ.

Отдельное спасибо нашему...

Отдельное спасибо нашему менеджеру Елене, работая с которой ощущаешь себя ОСОБЕННЫМ КЛИЕНТОМ. Лена на протяжении всего проекта тесно сотрудничала с нашими дизайнерами и ремонтниками, освобождая нас от рутины.

Мебель Бис Интерьера восхищает своим стилем не только нас, но и наших гостей. Всем своим друзьям и знакомым мы советуем заказывать мебель только в Бис Интерьере.

Проверено на себе!!!