• Екатеринбург, проспект Ленина, 24/8Б — 2 этаж
  • Площадь 1905 года 550 м
  • Геологическая 1500 м

Хочу выразить самые искренние слова благодарности специалисту по недвижимости Глуховой Ксении Анатольевне, которая проявила свой огромный профессионализм при продаже нашей квартиры.

В столь непростое время для продажи вторичной недвижимости Ксении Анатольевне удавалось не только находить клиентов для просмотра, но и быстро договариваться, вовремя приезжать, очень подробно рассказывать о всех выгодных аспектах покупки именно нашей квартиры.

Она всегда на связи, всегда подскажет, что и как лучше сделать, чтобы продать квартиру.

Когда подошло время сделки, каким-то удивительным образом все случилось в один момент. Быстро, четко, легко, все вопросы были решены своевременно и очень грамотно.

Желаем Ксении Анатольевне и всему агентству БК Недвижимость развития, процветания и очень хороших клиентов.

Natalya Kalagina, добрый день! Большое Вам спасибо за такой искренний, восторженный отзыв! Агенту и всей компании очень приятно от Ваших высоких оценок!

Будем рады видеть Вас снова.