Екатеринбург
  • Регистрация
  • Филиал не найден

Black & White

Кофейня
К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась
2

Оказалась совершенно случайно в этой кофейне с семьёй. Брали мы фирменный капучино (на фотографии), просто капучино и чай. Ещё десерты. К вкусняшкам претензий никаких нет :) А вот насчёт кофе, я бы хотела возмутится. Оба капучино были просто обжигающие и слегка горчили. Конечно, горечь не очень страшно, но вот капучино было невозможно просто пить.

Могу с уверенностью сказать, что таким горячим кофе может быть только эспрессо или американо, но никак не капучино или любой другой кофе.

Добрый день!
Уважаемая Анна, спасибо Вам за конструктивный отзыв. На его основание, мы провели экспертизу, на которой проверили температуру напитка, баланс кофе и молока, вкус эспрессо. По международным стандартам, температура капучино 50-60 градусов. Мы замерили температур в два этапа: В момент приготовления - 60 градусов, в момент подачи - 58 градусов.
В данной кофейни мы используем высокопрофессиональную, суперавтоматическую швейцарскую кофе машины Franke Flair, которая работает как швейцарские часы :) Баланс кофе и молока соответствуют установленным настройкам.
Мы варим кофе Paulig Special Espresso - это тёмная обжарка, что характерно для лёгкой горчинки. При всём выше перечисленным, все наши бариста в начале рабочего дня проверяют качество кофе ( температуру, молочную пену, вкус) если кофе соответствует стандарту, отправляется сообщение руководству компании, после этого начинается рабочий день.
Мы очень ценим своих клиентов и обратную связь, которую вы нам даёте. С помощью этого мы становимся ещё лучше.
Мы приглашаем Вас к нам в гости и готовы вместе с вами сделать все замеры, чтобы Вы были уверены в нашей компании.
Спасибо!

  • 2
  • 0

2 комментария

  • Добрый день!
    Уважаемая Анна, спасибо Вам за конструктивный отзыв. На его основание, мы провели экспертизу, на которой проверили температуру напитка, баланс кофе и молока, вкус эспрессо. По международным стандартам, температура капучино 50-60 градусов. Мы замерили температур в два этапа: В момент приготовления - 60 градусов, в момент подачи - 58 градусов.
    В данной кофейни мы используем высокопрофессиональную, суперавтоматическую швейцарскую кофе машины Franke Flair, которая работает как швейцарские часы :) Баланс кофе и молока соответствуют установленным настройкам.
    Мы варим кофе Paulig Special Espresso - это тёмная обжарка, что характерно для лёгкой горчинки. При всём выше перечисленным, все наши бариста в начале рабочего дня проверяют качество кофе ( температуру, молочную пену, вкус) если кофе соответствует стандарту, отправляется сообщение руководству компании, после этого начинается рабочий день.
    Мы очень ценим своих клиентов и обратную связь, которую вы нам даёте. С помощью этого мы становимся ещё лучше.
    Мы приглашаем Вас к нам в гости и готовы вместе с вами сделать все замеры, чтобы Вы были уверены в нашей компании.
    Спасибо!

  • Я была бы не против попробовать у вас ещё кофе :)

    Ответить

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет