Благоверная

Свадебный салон
  • Екатеринбург, Азина, 25 — 1 этаж; вход с улицы после 2 подъезда
  • Уральская 1200 м
  • Динамо 1500 м

Всем, кто в поиске «того самого платья», обязательно нужно посетить данный салон! В поисках платья я посетила много свадебных салонов Екатеринбурга, уже было отчаялась, но случайно наткнулась на рекламу Благоверная. Без особой надежды приехала посмотреть, но уже на входе поняла, что платьев очень много, и я точно без покупки не уйду. Так и случилось. Помогала мне прекрасная Юлия, и она почти сразу поняла, какое платье я хочу. И конечно же мы нашли идеальное для меня платье! Платье было чуть длинное, но замечательная швея сделала платье идеальной длины. А еще платье бесплатно хранится в салоне, пока не наступит тот самый долгожданный момент.

Не согласна ни с одним негативным отзывом. По поводу высоких цен и «невеликого выбора» - цены на платья разные, как и в других магазинах, но, учитывая огромный выбор можно найти платье на любой бюджет, а качество платьев на порядок выше, чем в других, всем известных салонах. Свое платье я купила еще и со скидкой, значительно дешевле, чем планировалось.

А примерка «по записи» - это только плюс, все внимание консультанта только невесте, и не отвлекают случайно заглянувшие прохожие, и никакой спешки – можно спокойно мерить и выбирать. Однозначно рекомендую к посещению салон Благоверная!